fbpx
محرك البحث
أخر الأخبار
إعلان
إعلان
تنفيذ الصيانة الدورية للصرف الصحي في مديرية الشيخ عثمان بعدن

يافع نيوز – عدن – منيف عبد الغفور
بتوجيهات الاستاذ/ علي عبد المجيد علي القائم باعمال مديرية الشيخ عثمان الامين العام للمجلس المحلي واشراف الاخ / محمد علي ناصر مديرالصرف الصحي في المديرية نفذ عمال الصرف الصحي اعمال الصيانة الدورية لتنظيف البيارات والخزانات وخطوط شبكة الصرف الصحي لشوارع المديرية والتي ابتدأت صباح فجر اليوم لشارع عبد الله حاتم  ابتداءا من سوق اللحم واستخراج الرواسب الصلبة والتي تسبب انسدادات في خطوط شبكة الصرف الصحي .
واكد عبد المجيد القائم باعمال المديرية على استمرار اعمال الصيانة الدورية لخطوط شبكة الصرف الصحي بحب الخطة لتشمل شوارع المديرية مشيدا بجهود  الاخ / محمد علي مدير الصرف الصحي  في المديرية و جهود عمال الصرف الصحي في تنفيذ اعمال الصيانة متمنيا لهم التوفيق في تنفيذ خطة الصيانة الدورية لخطوط شبكة الصرف الصحي .
وتاتي جهود السلطة المحلية في الشيخ عثمان وحرصها على اجراء الصيانة الدورية لتلافي انسدادات شبكة الصرف الصحي  و طفح  المجاري في الشوارع مسببتا الكثير من الامراض الوبائية .
وسوم :
شاركنا الخبر
أخبار ذات صله

أترك تعليق
ابحث في الموقع
الطقس في عدن
الطقس في عدن
26°
Clear
05:5417:32 +03
WedThuFri
31/25°C
31/25°C
31/26°C
تويتر
فيسبوك
إعلان
%d مدونون معجبون بهذه:
https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-34464396-2 window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-34464396-2');