fbpx
عقب توقف لسنوات “طيران اليمنية” تفوج أول رحلة للحجاج عبر مطار الريان بالمكلا
شارك الخبر

 

يافع نيوز – المكلا – خاص.

بدأت شركة الخطوط الجوية اليمنية اليوم السبت، تفويج أول رحلة للحجاج إلى بيت الله الحرام للعام (١٤٤٤ه)عبر مطار الريان الدولي في المكلا بمحافظة حضرموت بعد توقف دام لسنوات.

وفي تصريح خاص لمدير منطقة ساحل حضرموت في طيران اليمنية الأستاذ وليد فلهوم، قال ان حدث إستئناف مطار الريان اليوم السبت( 20)ذوالقعدة الموافق( 10)يونيو، أولى رحلات تفويج الحجاج لبيت الله الحرام للعام (١٤٤٤ه)، من مطار الريان الدولي، بعد توقف دام لأعوام طويلة، يأتي تجسيداً للجهود المبذولة من قيادة طيران الخطوط الجوية اليمنية ممثلة برئيس مجلس الإدارة الكابتن ناصر محمود محمد، ونائب المدير العام للشؤون التجارية الأستاذ محسن علي حيدرة، من خلال الإشراف والمتابعة المستمرة لتذليل كافة الصعاب وتسهيل سفر الحجاج لإنجاح موسم الحج الحالي، مقدما شكره وتقديره أيضا للإدارة المحلية في المحافظه ممثلة بمحافظ المحافظ الأستاذ مبخوت بن ماضي، على اهتمامه الدائم وتقديمه كافة التسهيلات بشكل متواصل لكل مايتعلق بعمل طيران اليمنية، وإلى إدارة مطار الريان الدولي ممثلة بمدير عام مطار الريان الأستاذ انيس باصويطين في تسهيل مرور ومعاملة الركاب.

يذكر ان رحلة الخطوط الجوية اليمنية قد اقلعت اليوم في أول رحلة من مطار الريان الدولي لنقل حجاج بيت الله الحرام وعلى متنها (128) حاجًا وحاجة، تليها الأسبوع القادم رحلة مماثلة.

أخبار ذات صله