fbpx
مبارك الزواج للشاب محمد زين المحرمي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – خاص.
في أجواء يافع الطبيعة الخضراء الفواحة بروائح البن الاصيل، ووسط جمع من الأهل والاقارب والأصدقاء، احتفل الشاب الخلوق محمد زين عبدالرزاق المحرمي، في هذا اليوم الاثنين 7 أغسطس 2023م، بزواجه المبارك وتوديع حياة العزوبية، وذلك بحفل بهيج أقيم في يافع.
وبهذه المناسبة نتقدم من اعماق قلوبنا باصدق آيات التهاني وازكى التبريكات، المحملة بروائح الفل والكاذي والعنبرود، للعريس محمد زين عبدالرزاق المحرمي، وذلك بمناسبة زواجه الميمون، الذي نسأل الله أن يجعله زواج مبارك، عامر بالسعادة والحياة الزوجية الهانئة، وعقبال الكباري.
كما نبارك للوالد الفاضل زين عبدالرزاق المحرمي زواج نجله، والصهير (النسب) الأستاذ حمود حسين هيثم، وكافة أفراد الأسرة الكريمة والأهل والاقارب، بهذه المناسبة السعيدة، سائلين المولى عز وجل أن يجعل ديارهم عامرة بالإفراج.
المهنئون: آل المحرمي كافة في الداخل والخارج.
أخبار ذات صله