fbpx
ابناء شكع يشيدون بالجهود الأمنية لمدير أمن مديرية الحصين
شارك الخبر

 

يافع نيوز – الضالع – خاص

اشاد الكثير من ابناء شكع بالأخ المناضل /مدير عام مديرية الحصين والاخ المناضل/ مدير أمن الحصين والاخ /المناضل محمدعلي جرز رئيس اللجنه الأمنيه شكع على سعيهم الدؤوب في تعزيز الأمن في مديرية الحصين وفي شكع خاصه.

وذلك من خلال تشكيل اللجان الامنية في المديرية وشكع خاصه حيث عبر الكثير من اهالي منطقة شكع عن ارتياحهم الواسع ازاء الاجراءات الامنيه التي تم اتخاذها منذوا بداية العام ٢٠٢٣ والتي جاءت بعد كثرة انتشار الجريمه المنضمه وجرائم السرقات لممتلكات المواطنين ومن سياكل ومزارع قات وغيرها حيث سعت قيادة المديريه ورجال الامن واللجان الامنية الى الحد من انتشار هذه الجرائم وغيرها والدخيله على المجتمع والتي كان من شأنها ترويع المواطنين وخوفهم على ممتلكاتهم حيث كان قد وصل الحال الى سرقة المواطنين من داخل منازلهم ومن جانب بيوتهم الامر الذي اخل بالسكينه العامه والأمن والامان.

حيث كانت المنطقه تشهد العديد من الناس الغرباء يتجولون وبكل اريحيه داخل منطقة شكع وخاصه اثناء الليل وفي اوقات متأخره وقد سعت القياده الجهاز الأمني الى تلافي هذه الظاهره وتشديد الرقابه من خلال تشكيل اللجان الامنية والتي بدورها انتجت بذورها للحدمن انتشار هذه الظواهر السلبيه داخل المنطقه حيث تم تقسيم المنطقه الى مربعات امنيه للحفاظ على امن المواطنين وذلك من منطلق واجبها الوطني والعمل بشكل طوعي للحد من انتشار الجريمه والقيام بضبط اي جهات يثبت تورطها في اي جريمه او اخلال او زعزعه للأمن .

وقد لاحظ الكثير من اهالي منطقة شكع في الفتره الاخيره تراجع نسبة السرقات وخاصه سياكل المواطنين والتي كانت تديرها عصابات متمرسه وكذلك تراجع نسبة سرقة مزارع المواطنين بشكل نسبي والتقليل من التحركات المشبوهه في الاوقات المتأخره من الليل ودخول الغرباء داخل المنطقه وهذا مادعى الكثيرين الى التوجه بالشكر الى القياده المحلية والى رجال الأمن على دورهم الفعال في حفظ امن المواطين كما طالبو القياده ببذل المزيد من الجهود الامنيه التي من شأنها المحافظة على الأمن والأمان والسكينة العامة التي ينشدها الجميع في منطقتنا خاصه وفي عموم وطننا الحبيب الجنوب العربي

صادر بتاريخ ٢٠٢٣/٩/٤ منضمات المجتمع المدني منطقة شكع

أخبار ذات صله