fbpx
تخرج الدفعة الأولى من كلية العلوم الطبية والتطبيقية بجحاف الضالع 
شارك الخبر

 

يافع نيوز – الضالع – غازي النقيب
برعاية الرئيس القائد عيدروس قاسم عبدالعزيز الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ولأول مرة بتاريخ مديرية جحاف محافظه الضالع تخرج صباح امس الخميس الدفعة الأولى(دفعة التحدي والطموح) من طلاب وطالبات قسمي مساعد طبيب والقبالة والتوليد الذي نظمتة كلية عدن للعلوم الطبية والتطبيقية في مديرية جحاف محافظة الضالع والذي أنشئت مؤخرا بالمديرية والذي اسهمت في تشجيع التعليم الجامعي للفتاة الريفية بالمديرية .
الحفل الذي بداء باي من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني الجنوبي
 وألقيت في الحفل عدد من الكلمات لعميد كلية عدن للعلوم الطبية والتتطبيقية بالمديرية الأستاذ وليد عبدالله محمد وكلمة رئيس مجلس الجامعة اللقاها الدكتور محمد صالح محسن نائب رئيس مجلس إدارة كليات عدن التعليمية وكلمة المجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة اللقاها العميد عبدالله مهدي سعيد رئيس القيادة المحلية لانتقالي محافظة الضالع وكلمة وزارة التعليم العالي اللقاها الدكتورعبدالله صالح لحاج رئيس الجهاز التنفيذي للمجلس الأعلى لكليات المجتمع بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكلمة مجلس الآباء اللقاها الأستاذ محمد ناصر محسن النقيب وكلمات بالغتين العربية والانجليزية لطالبين معين السريحي والطالبة هدى الصبحي عبرت تلك الكلمات بالاشادة بالدور البارز الذي قدمة رجال المال والاعمال بدعم هذا الصرح العلمي الكبير وعلى راسهم الشيخ أحمد عوض السنيدي والشيخ محسن  ناصر قاسم القشم وهنئوا الطلاب والطالبات بتخرجهم وأشادت الكلمات  بمخرجات الكلية وحركة التطوير الشاملة التي تشهدها،وجهود إدارة كليات عدن للعلوم الطبية والتطبيقية بالمديرية ممثلة بالدكتور محمد محمد الشعيبي.
واضافوا بالنجاحات التي تحققها كليات عدن، داعين الطلاب إلى الإسهام بفاعلية في خدمة مجتمعهم المحلي.
وأثنت الكلمات على الدور المحوري الذي لعبته عمادة الكلية في مديرية جحاف ممثلة بالاستاذ وليد عبدالله محمد طيلة الأعوام الدراسية.
 وأشارو  أن كليات عدن للعلوم الطبية مستمرة في أداء الرسالة التعليمية بكل كفاءة وتميز لتخريج كوكبة متسلحة بالعلم والمعرفة في مختلف التخصصات الطبية.
تخلل الحفل عدد الفقرات الغنائية لبراعم مدرسة سبأ لبنات
وفي نهاية الحفل كرمت عمادة الكلية قيادة المجلس الانتقالي والشخصيات الداعمة والطلاب الخريجين وسط فرحة وسعادة عارمة بين الطلاب وأولياء الأمور.
وكان الحفل قد شهد حضور عدداً من الشخصيات الأكاديمية والاجتماعية تقدمهم الدكتور خالد باسليم وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، والدكتور عبدالله صالح الحاج رئيس الجهاز التنفيذي للمجلس الأعلى لكليات المجتمع بوزارة التعليم العالي، والدكتور محمد صالح محسن نائب رئيس مجلس إدارة كليات عدن التعليمية، والدكتور محمد حسن السقاف رئيس هيئة مستشفى الجمهورية التعليمي، والعميد محسن الأحمدي نائب مدير أمن المحافظة، إلى جانب رئيس جامعة خليج عدن الدولية الدكتور نجيب محمد مثنى، ومدير عام مديرية جحاف الاستاذ صالح عبدالله الحاج، ورئيس المجلس الانتقالي العميد عبدالناصر الطبقي، والاخ عبداللة جرجور مدير امن المديرية والدكتور توفيق سرور مدير مكتب الصحة والسكان بالمديرية وشخصيات اجتماعية وأولياء امور الطلاب
أخبار ذات صله