fbpx
هيئة التدريب والتأهيل تختتم دورتها التدريبية في ” تقنيات صحافة الموبايل” لطلاب كلية الإعلام بالعاصمة عدن
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

اختتمت هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس في العاصمة عدن، الدورة التدريبية التي نظمتها بعنوان ” تقنيات صحافة الموبايل” لطلاب كلية الإعلام جامعة عدن.
وفي ختام الدورة التي استمرت لمدة خمسة أيام على التوالي، ألقى الدكتور عبد الله الحو، رئيس قطاع التدريب السياسي والإعلامي في الهيئة، كلمة ثمن فيها دعم الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي، وحرصه المستمر على تنمية قدرات أبناء الجنوب وكوادره بمختلف التخصصات، وتطرق إلى أهمية الدورة وما يتضمنه محتواها الذي يمكن للمشاركين من اكتساب المعارف والمهارات في مجال صحافة الموبايل، داعيًا إلى عكس ماتم اكتسابه على أرض الواقع.
وكان قد تحدث الدكتور ياسر باعزب، نائب عميد كلية الإعلام، لشؤون التطبيق العملي وخدمة المجتمع، بكلمة عبر من خلالها عن شكره وتقديره لهيئة التدريب والتأهيل، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبلهم في التدريب وصقل المواهب في مختلف المجالات بجميع محافظات الجنوب، حاثاً المشاركين على تطبيق ما تم اكتسابه من الدورة في نشاط اختصاصهم، وإبراز ثمار المعرفة من خلال عملهم بمجال الإعلام، ومواكبة جميع التطورات.
وتضمن اليوم الختامي للدورة التدريبية، مناقشة ماتم تناوله في مجمل الدورة منذ تدشينها، والإجابة عن جميع التساؤلات التي تم طرحها في سياق محتوى الدورة، كما جرى استعراض كافة مشاريع وأعمال المتدربين، وتقييمها، حيث تم عقب ذلك توزيع الشهادات لجميع المشاركين.

أخبار ذات صله