fbpx
بموكب جنائزي مهيب.. تشييع الشهيدين الحازمي والحوشبي إلى مثواهما الأخير
شارك الخبر

 

يافع نيوز – درع الجنوب
تقدم أركان حرب اللواء السادس دعم وإسناد العقيد سيف الجهمي وأركان حرب اللواء الثالث صاعقة العميد عبدالعزيز البتول الاحد، جموع مشيعي النقيب عارف قاسم عبدالله الحازمي قائد الكتيبة الأولى في اللواء السادس دعم وإسناد، وعمار علي حمادي الحوشبي قائد سرية.

وأدى جموع المشيعين الصلاة على جثمان الشهيدين اللذان استشهدا يوم السبت إثر تفجير إرهابي بمحافظة أبين، ليتم موارتهما الثرى في مسقط رأسيهما بمديرية الأزارق بمحافظة الضالع ومديرية المسيمير بمحافظة لحج.
‏وتقدم العقيد الجهمي نيابة عن العميد علي ناصر المعكر قائد اللواء السادس بأصدق التعازي وعظيم المواساة إلى أسرة الشهيدين وأقاربهما، مبتهلا إلى المولى سبحانه وتعالى أن يتغمدهما بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنهما فسيح جناته.

وثمن الجهمي دور ومناقب شهيدي الواجب الحزمي والحوشبي الوطنية خلال مشاركتهم في مسرح عمليات عسكرية لعملية (سيوف حوس) في وادي عومران بابين مسطرَين خلالها بطولات خالدة وانتصارات عظيمة في مهام مكافحة الإرهاب ومطاردة فلول وبقايا العناصر الهاربة إلى أوكارها.

مؤكدا ان دماء أبطالنا وشهداء اللواء السادس وقواتنا المسلحة الجنوبية قد خَطت مسار لا رجعة عنه، وهو مسار الاجتثاث الكامل للإرهاب الذي جرى تصديره في الجنوب من قبل قوى الاحتلال اليمني منذ صيف 1994م.

 

أخبار ذات صله