fbpx
لجنة جودة التمريض مستشفى عبود العسكري تناقش مجموعة من سياسات الجودة
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.

ناقشت لجنة جوة التمريض اليوم الخميس في مستشفى عبود العسكري مجموعة من السياسات الخاصة بها بحضور أدارة الجودة ورؤساء الاقسام ولجنة الاعتماد حيث قدمت الدكتورة سوسن فيصل أستشارية شؤون التمريض في دائرة الخدمات الطبية العسكرية الجنوبية.

كانت السياسات التي قدمتها سياسة التعرف على المريض، سياسة النتائج الحرجة، وسياسة تلقي وتطبيق الأوامر الشفهيه، سياسة منع سقوط المرضى واتخاذ الإجراءات اللازمة لتلافي السقوط، وسياسة منع حدوث قرح الفراش أثناء وجود المريض بالمستشفى، تم خلال المناقشة شرح مفصل عن كل سياسة على حده وطرحت الملاحظات من قبل رؤساء الاقسام.

الجدير بالذكر أن مستشفى عبود العسكري يمضي قدماً في مناقشة السياسات لكل لجان الجودة وياتي هذا في سبيل حرص قيادة دائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة والامن الجنوبي على تجويد الخدمات الطبية وتقديم الخدمة بما يتطابق مع المعايير الدولية وكذا الحصول على شهادة الايزو 9001.

أخبار ذات صله