fbpx
قتل بناته الثلاث بلدغات ثعابين لشكه في نسبهن
شارك الخبر

يافع نيوز – متابعات

في قضية مقتل ثلاث شقيقات بلدغ الثعابين بمركز بني مزار بالمنيا جنوب مصر، اعترف والد الاطفال بارتكابه الجريمة حيث كان يشك في نسبهن إليه بعد انفصاله عن زوجته.

وقالت  “بوابة الأهرام” ان مدير أمن المنيا، كان قد تلقى بلاغاً يفيد بوصول كلٍ من: هند حمدي محمد (7 سنوات)، وشقيقتيها فاطمة (5 سنوات)، وصابرين (3 سنوات)، إلى مستشفى بني مزار العام جثثاً هامدة، وبسؤال والدهم، ويدعى حمدي محمود (33 سنة)، أمين شرطة يعمل بسكة حديد بني سويف، قال إن فتياته لقين مصرعهن بلدغ ثعابين داخل منزلهن.

واستدعت المباحث، والدة الأطفال، والتي وجهت الاتهام لزوجة الأب بقتل بناتها انتقاماً منها، إلا أن زوجة الأب أنكرت الاتهامات، وأقرت بعدم وجودها بالمنزل أثناء حدوث الجريمة.

وبالتحقيق مع الأب، اعترف بارتكاب الجريمة، وقال إنه منذ انفصاله عن زوجته منذ عام ونصف العام والجميع يشكك في سلوك طليقته ونسب الأطفال إليه، حتى قرر التخلص منهن، فقام بالتدرب مع حاوٍ على التعامل مع الثعابين وإحضارها، وضع عدداً منها في غرفتين بالمنزل مع بناته، وخرج ثم عاد ليجدهن جثثاً هامدة.

 

المصدر – بوابة الاهرام

أخبار ذات صله