fbpx
موظف مخلص وأمين

 

كتب – عادل حمران.

يعد الحاج علي محمد سعيد، نموذج للعامل الأمين في عمله والصادق في تعامله، نقل صورة طيبة ونماذج حيه عن كافة الموظفين المحترمين وعن الصورة التي ينبغي ان يتحلى بها الجميع في مطار عدن وفي كافة مؤسسات الدولة حيث تحصل على مبلغ يقدر بـ 6 الف دولار و 800 ريال سعودي، سقطت على احد المسافرين ولحق المسافر الى الطائرة لكي يعيد اليه فلوسه، اعتقد المسافر بانها ليست امواله ورفضها وبعد اصرار الحاج علي تفقد المسافر امتعته الخاصة وحقيبته الخاص وحينها ادرك بانه افتقد امواله كلها حاول منح الحاج علي مبلغ زهيد جزاء امانته لكنه رفضها، رغم حاجته الماسه لها وخصوصا وان راتبه الزهيد لا يكفيه على تلبية متطلبات الحياه الكثيرة له ولاسرته.

 لكنه رجل تربى على الحلال وتم إعادة اموال باهضة ومجوهرات ثمينة عثر عليها خلال الفترات السابقة وتم تكريمه من قبل الادارة العامة لمطار عدن الدولي ممثلة بالاستاذ عبدالرقيب العمري مدير عام مطار عدن الدولي، لكن تكريم اليوم كان لفتة كريمة لم يحلم بها بحياته فرجل بسيط مثله لم يتخيل ان يسيطر على اضواء الكاميرات ولم يتخيل ان تقام الحفلات والحضور اللافت لاجله حتى ان عيونه فضحته امام الجميع حين ذرف دموع الفرح وكانه غير مصدق ان كل هذا الحفل والحضور البهيج اليوم لاجله.

 وما تكريم اليوم الا لفتة كريمة له ولكل الشرفاء والمخلصين في المطار وكل مؤسسات الدولة ولفتة ايجابية لشخص قضى جل حياته في خدمة الوطن مقابل ريالات زهيدة يتلقاها كراتب شهري مقابل انهيار العملة وغلا الاسعار لكن قناعة الرجل وامانته اجبرته على المضي في طرق الحلال وان كانت صعبة لكنه ختم مسيرة العمل والعطاء بمواقف مشرفة ستبقى شاهدة له مدى العمر سلام عليك يا حاج علي وتهانينا لك هذه التكريم الذي يليق بك، وكل الشكر والتقدير الى قيادة بنك التسليف الزراعي ( كاك بنك ) ومؤسسة الرابطة الاقتصادية على اللفتة الكريمة التي نالت رضى واستحسان الجميع في كل ربوع الوطن.

الصورة مع الحاج علي و د. حسين الملعسي – رئيس مؤسسة الرابطة الاقتصادية